Biscotti con Pasta Maker Philips con farina di Canapa

biscotti impasto per pasta maker philips canapa

Tempo: 10

Per: 4 persone

Facile

Ricetta per impasto dei biscotti ideale per pasta maker Philips, frollini al burro con un po di farina di canapa.

Ingredianti (versione classica) 170 gr di liquidi

320 gr di Farina 00 (o farina 0)

30 gr farina di canapa

120 gr zucchrero

120 gr di burro fuso

2 uova media

1/2 di lievito per dolci

scorza di 1 limone bio

Preparazione

Inserire nella Pasta Maker tutti gli ingredienti solidi, fondere il burro e mescolarlo insieme alle 2 uova. Versare la parte liquida quando la macchina è in azione e far impastare per il tempo necessario. Se occorre fare fare un secondo giro di impasto.

Noi per l’estrusione, abbiamo usato uno stampo per biscotti tipo crumiri.

Io accendo il forno da subito e lo porto a temperatura, i tempi di cottura sono circa 13-16 min a 170 gr circa.

Vi propongo anche una versione leggera, per chi è in dieta o è più attento alla linea 😉

Ingredienti (versione light) 145 gr di liquidi

250 gr farina 00

60 gr farina di canapa

90 gr zucchero

50 gr di mela frullata

40 gr di burro fuso

45 gr di latte (a scelta)

aroma di vaniglia

1/2 di lievito per dolci